Schlachtung und Verarbeitung 1953

Schlachtung und Verarbeitung 1953
25,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3 Werktage

Foto konfigurieren

Wählen Sie aus, in welchem Format und Ausführung wir Ihre historische Fotografie anfertigen sollen

Zurücksetzen

Hochwertiger Druck auf echtes Barytpapier

Zurücksetzen
Zurücksetzen

Bitte beachten Sie die Lizenzbedingungen

Konfiguration zurücksetzen
  • WDA1051-012
Jahr: 1953 Ort: Liebigstraße, Köln Bildnr. WDA1051-012 Nach der Tötung der Tiere werden die... mehr
Produktinformationen "Schlachtung und Verarbeitung 1953"

Jahr: 1953
Ort: Liebigstraße, Köln
Bildnr. WDA1051-012

Nach der Tötung der Tiere werden die Körper an den Hinterbeinen hochgezogen. Zunächst wird das Fell abgezogen, dann werden die Innereien entnommen und der Körper längs in zwei Hälften gespalten. Nach der Fleischbeschau durch den Veterinär werden die freigegebenen Hälften zur Reifung ca. eine Woche hängend in der Kühlung gelagert, bevor sie weiter verarbeitet werden.

Stadt: Köln
Zeitraum: 1945-1949
Personen: Berufe
Weiterführende Links zu "Schlachtung und Verarbeitung 1953"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schlachtung und Verarbeitung 1953"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen