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Jahr: 1964 Ort: Domkloster 4, Köln Bildnr. WDA2374-004
Das Weinhaus Wiesel zählte mit dem... mehr
Produktinformationen "Weinhaus Wiesel-eine erste Adresse"
Jahr: 1964
Ort: Domkloster 4, Köln
Bildnr. WDA2374-004
Das Weinhaus Wiesel zählte mit dem Restaurant in der Bastei zu den ersten Adressen deutscher Restaurants. So jedenfalls bewertete der im Jahre 1964 erstmals wieder erschienene "Guide Michelin" das Haus am Dom.
Zu den Spezialitäten des Restaurants, das sich im Blau-Gold-Haus befand, gehörten Rheinischer Sauerbraten, Hühnerragout mit Champignons und Spargelspitzen sowie Kalbsfilet Madras mit Currysauce und gedämpftem Bananenreis.
Spitzenküche der 60er Jahre
Stadt: | Köln |
Straße: | Rund um den Dom |
Genre: | Gastronomie |
Zeitraum: | 1945-1949, 1960-1964 |
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