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Jahr: 1964 Ort: Domkloster, Köln Bildnr. WDA2374-001
Das Weinhaus Wiesel im... mehr
Produktinformationen "Im Weinhaus Wiesel"
Jahr: 1964
Ort: Domkloster, Köln
Bildnr. WDA2374-001
Das Weinhaus Wiesel im 4711-Blau-Gold-Haus war in den 50er und 60er Jahren eine allererste Adresse für gehobene Tafelfreuden. Neben dem Restaurant in der Bastei war es der Top-Gourmettempel für Köln und das Rheinland.
Zu den Spezialitäten des Restaurants, das sich im Blau-Gold-Haus befand, gehörten Rheinischer Sauerbraten, Hühnerragout mit Champignons und Spargelspitzen sowie Kalbsfilet Madras mit Currysauce und gedämpftem Bananenreis.
Haute Cuisine der 60er Jahre!
Stadt: | Köln |
Straße: | Rund um den Dom |
Genre: | Gastronomie |
Zeitraum: | 1965-1970 |
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